Настойка московская-зимняя

Елена Дунская 2
Как омерзительны в России холода
С их слякотворным недоходом, недолетом,
С их  недоты..., с их недоё..., с их г...лолёдом,
И даже выпить помогает не всегда…
Уже не помнишь, где горит твоя звезда
Под нецензурной мглой, что тупо небо кроет,
Ползет изгой, еще вчера он был героем…
И даже выпить помогает не всегда.
Все замерло, но уж совсем не до утра,
И только шорохи слышны из организма
И наполняются слова большим трагизмом:
Как упоительны в России вечера!