Ах судьба моя! Песня - плач

Валентина Басова
Ах,   судьба     моя,
Моя     долюшка,
По    больши    края
Одно    горюшко!

У    моей    любви,
Крылья    сломаны,
На    войне   вдали
Сложил     голову!

Я    теперь     одна,
На    обрыв     хожу,
Журавлям     всегда
Долго    в   след    машу!

Может    там   и    ты,
Улетаешь    вдаль,
Забери     мечты
И    мою    печаль!

Ах,    судьба     моя,
Ты    всегда   со    мной,
Напои     меня
Ключевой     водой!

Чтоб    душа     моя,
Ожила    от     слез,
И    взошла     заря
У    родных    берез!