Осеннее счастье

Тата Мирошниченко
Осеннее счастье, в восторге душа!
Иду по дорожке, иду не спеша.
Огромные клёны ушли в небеса.
Подарит ли счастье мне эта краса?

Ковёр драгоценный из листьев топчу,
И, молча, "приди же, приди" - я шепчу.
И синее небо, и свет золотой,
И счастье, и горе - всё вместе со мной.

Сияние чёрных, как омуты, глаз
И тонкие пальцы... коснитесь хоть раз!
А в сердце иголка, и боль всё растёт,
И я уже знаю, что он не придёт.