Язык

Олег Емельянов 3
Язык мой враг.
Ты прав старик.
Он врёт.Да как!
но я привык.

Я в Киев,
но не знаю как,
а он спросил
и меньше гак.

И леший он,
и поводырь,
и грешен он,
и чтит псалтырь.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.11.