Ангел

Инга Кютен
Ты сшила платье строгое,
Под стать оно тебе,
В нем как монашка скромная,
Не верю я тебе.

Глаза прикрываешь томные,
Прикусываешь губу,
Не вводи меня в искушение,
Я с тобой перед Богом грешу.

Ангел спустился с небес ко мне,
Или дьявол играет со мной,
Но за один лишь твой поцелуй,
В ад я согласен спуститься с тобой.

Ты сшила платье строгое,
Мне впору быть рабом,
Но прикрываешь глазки скромные,
И мысли о другом.




                Картинка из интернета