Живёт любовь!

Сергей Росляков
Твоя душа к моей  прильнёт,
И сердце, слышишь, как ликует!
Все расстояния не в счёт,
Когда Единство торжествует!

Живёт и здравствует Любовь,
Она главенствует на Свете!
Мы дышим Ею вновь и вновь!
Любовь дана лишь Божьим Детям!

Мы только гости на Земле,
Но как немногие, крылаты!
Проверит Бог в добре и зле,
Подарит  светлые палаты!

Моя душа к Твоей прильнёт!
Мы полетим, - две лёгких птицы!
Туда, где солнышко живёт,
Где вечная Любовь святится!..