Не касается тебя

Инга Кютен
Не мути мне душу память,
Не вонзай мне в спину нож,
Мне прошедших дней не надо,
Между нами спала  ложь.

Птицей раненой летаю,
Боль я чувствую в груди,
Память,я прошу,не надо,
Ты так строго не суди.

Все,что пахло мне цветами,
Все что было,как в раю,
Позабыть о том мечтаю,
С глаз вуаль долой срываю.

Хорошо,что хорошо кончается,
Мы расстались ,как друзья,
Смута,что душе моей является,
Не касается тебя.



                Картинка из интернета