возможно

Зи Паульн
оттого ль что мне спокойней, видней и тише...
оттого ль что время все же хороший лекарь,
я могу, тебя не вспомнив, залезть на крышу
я могу, тебя не вспомнив, по лужам бегать..

и не знать о твоих делах, о твоем здоровье
и не знать о твоих победах, твоих желаньях...
и забыть навсегда твой не смененный номер
и забыть навсегда то чему нет названий.

возможно оставить только какой-то угол
в который забьется то, что нельзя закончить -
полеты во сне, несмелые руки, губы...
бумаги листы, чернила, конверты, почты...


вот и всё. и спустя миги, недели, годы
я туда загляну - вспомнить былое время
и быть может там отыщется даже номер
и быть может ты его никогда не сменишь.