Ничто от Вас не утаю!!!

Самойлов Николай Григорьевич
шуточное

Я Вас, возможно, позабуду
В пучине Ваших славных грёз.
Вот только сдам в «комок»  посуду,
И почешу о мушку нос.

Ну, что же Вы, там замолчали
И перестали сообщать
О том, что вновь меня не ждали
И стали очень уставать?

От перегрузки-волокиты,
Что чинодралы вам дают.
А я здесь, Вами позабытый,
Сам создаю себе уют.

Возможно, Вас в стихах припомню
И с грустью песнь о Вас спою.
Наверно, даже, и с любовью,
Ничто от Вас не утаю!!!

*мушка - прицел между стволами ружья «Тулочка»

© Самойлов Н.Г. 26012011 00-10 http://www.stihi.ru/2012/01/26/296