Удивительное рядом

Старое Перо
Удивительное рядом, только наблюдайте -
В этой сценке миг любви, люди, созерцайте!
И не нужен валидол, чтобы сердце билось,
От улыбки, доброты, чтоб всё вокруг светилось.