Сны

Вулберг Анна
Аромат пряных лилий вдыхаю
И он попадает в кровь
И сны мои пробуждает
И пробуждает любовь.

Но мир ощущений зыбок
И я так боюсь проснуться
Похож он... на стайку рыбок
Коснешься - и расплывутся.