Кто любит театр, как люблю его я?..

Сергей Пилигрим
Кто любит театр, как люблю его я?
Не рвите мне душу ответьте друзья!
А дальше мы вместе на сцену взойдём,
Чтоб миру поведать о счастье своём.
Уверен, что зрители нас не поймут!
И даже восстанут из зала пойдут!
Но тот, кто останется с нами тот наш!
И это признание, как эпатаж!
Для тех, кто не любит театр, так как мы!
Но это уже их проблемы, увы!