История о мальчике Вове

Сэт Лейк
На острове в море
Живет мальчик Вова,
Судьбой занесенный
Случайно сюда.
Он кушает фрукты
И много играет.
То салки и жмурки,
А то чехарда.
Здесь Вове друзьями
Все звери и птицы.
Макаки, пантеры
И даже удав.
Он с ними играет
И ими гордится,
И каждый на острове
Вове как брат.
Но днем светлым кто-то
Летит самолетом.
"Сыночек мой рОдный" -
То мама кричит.
"Нашелся, негодник.
Пора тебе в школу.
Чтоб взрослым быть, надо
Уроки учить!"
На острове в море
Кричит мальчик Вова
Животным и птицам:
"Прощайте, друзья!
Пора идти в школу!" -
Кричит мальчик Вова. -
"Но вас не забуду,
Друзья, никогда!"

Январь 2012