Я все время говорю с пустотой

Лёха Никонов
Я всё время говорю с пустотой,
на меня из неба смотрит глаз пустой,
снова грязное корыто,
чёрный омут - всё равно
и реальность не прикрыта -
это не кино,
ни комедия, ни драма.
На столе - Четыре грамма
гашиша, бумага - тварь
и резвится календарь.

19.20. 22.10. 09.