Она любила...

Наталия Пегас
Она любила нижнее бельё -
Красивое, не важно, что за платье,
Кроила счастье резвое своё
Из чьих-то рук, постелей и объятий.

Уже почти не верила в Судьбу,
Есть у подруги - муж, машина, домик.
Не применяла в жизни ворожбу,
Старалась быть всегда "благопристойной",

Не получалось. Даже если роль
Была отрепетирована трижды,
"Раскусывал" её любой герой -
И мигом становилась сразу лишней.

Красивое бельё не по карману,
И всё же есть надежда на успех,
Она была актрисой многогранной
И чувственной, конечно, как на грех.

И вот уже казалось всё в ажуре,
Но вдруг избранник панику поднял
И долго объясняясь ей в l' amure,
Собрал вещички и совсем удрал...

Она любила нижнее бельё -
Красивое, не важно, что за платье,
Кроила счастье резвое своё
Из чьих-то рук, постелей и объятий.

А что ещё красотке оставалось?..

(ноябрь 2011г.)