Фаянсовый кайф

Иванов-Веник
Отвар мухомора и в даль улечу
К синем простором бескрайнего неба
Без глупых хлопот и насущного хлеба
И что не осознанно всё по плечу

Не нужно ночами в инете сидеть
Вкушая весь кайф одуревшего пира
И если краснел раньше, можешь запеть
С оценкой друзей и зачёткой кумира

Мысленно можно девчонок иметь
Забыть отрешиться от внешнего мира
И даже не страшно в тот миг умереть
Но есть одно НО нужно быть у сортира