Позитив

Юлия Кривцова
Ах люди ,как глупы
Проблемы создавая
Потом героями судьбы
Мы их всегда решаем.

Надуманы они всегда
Их нет! Они всего лишь сказка
Быть может стоит иногда
От всей души смеяться??

По жизни смело всем идти
И страхов не бояться
Они как стражники души
Нас давят ,как проказа.

Да ,тяжело конечно нам
Мы мысли воплощаем
Ах грешник ты нагой Адам
За что теперь страдаем???

Бессилие ума у нас
Мы ослабели вовсе
Берите в руки жернова
Тоните вы в работе..

Почаще улыбайтесь всем
И позитив дарите
И вот тогда от всех проблем
Избавитесь в заботе

В заботе о душе своей
Энергию держите
Бесовский ,страшный дуралей
Он выдуман ,поверьте.