Разлука для любви...

Путь Сердца
Разлука для любви...
Что ветер для огня...
Слабую потушит...
Сильную раздует...
Понять и всё почувствовать...
Увидеть и узнать...
Всё можно чрез разлуку...
Счастливым иль несчастным стать...
Разлука для любви...
Что дождь в погожий день...
Эмоции заглушит...
Разум победит...
Понять, что жизнь прекрасна...
Или, что мрачен мир...
Что жизнь прошла напрасно...
Или, что ждет нас пир...
Быть может, это глупость...
И просто мрачный бред...
Но только лишь разлука...
Дает на всё ответ!
Понять... и всё почувствовать...
Все чувства разобрать...
Всё можно чрез разлуку...
Каким ты хочешь стать?