Верный путь к счастью

Владимир Фабрый
        Отклик на стих Зарины Морской
        "Счастье?"http://www.stihi.ru/2008/06/30/1652

Счастье есть, я в это твёрдо верю,
Только вот бывает не легко
Отыскать в стене рутинной двери
Под огромным кодовым замком.
Разгадать секрет замка - проблема
И не всем решить её дано.
В жизни часто эта теорема
Не похожа на сюжет в кино.
Есть один лишь способ, я уверен,
Чтобы к счастью эту дверь открыть:
Чистым быть душой, по крайней мере,
И любить... любить... любить...
Любить!!!