День-листок!!!

Зорина Дарина
 ДЕНЬ-Листок,что на нём
             Написать?
   КАК прожить,чтобы
             Не замарать?
 Будет роспись на нём
             Сиять?
   Или Клякса - в ведро
             иль смять?...
 МЫ листаем Судьбы 
             Урок,
   Только всё ли идёт
             Нам в прок?
 Повторяем ошибки
             Вновь...
   Чаще стынет живая
             Кровь!