Слышишь малыш с крыши капает вода

Женя Астафьева
Слышишь малыш с крыши капает вода
Слышишь малыш ты не одна
Слышишь малыш эта боль пройдет
Слышишь малыш Бог страданья уймет

Слышишь малыш а чего ты хотела
Страдает с душою твое тело
Конечно дрожишь и сомневаешься
Конечно поверить в любовь пытаешься

Но это ж так сложно как учится ходить
Верить что могут тебя полюбить
Если душу избили и ломали пальцы
Каково это слышать  признанья скитальца

Малыш я понимаю тебя безусловно
Малыш я переживаю за тебя бездонно
Но ты не виновата что так сложно верить
Малыш отчаячнья твоего не измерить

Ну что ж ты малыш мой страдаешь так сильно
Смотришь на меня пронзительно умильно
За что ты малыш прощения просишь
За то ли что страх в душе все носишь

За то ль что сгорает безвинно душа
За то ль что долго была ты одна
За то что кричала звала и молила
За то ль что с болью людей ты любила
За то ли что поддержки найти ты пыталась
Или за то что беспомощной осталась
Что мимо люди ходили
Что тебя не кормили

За то ль что моленья твои не услышали
За то ль что себя считали все выше
Или за растерзанную детскую душу
За что малыш ты себя обвиняешь слушай