Сияние утренней Звезды...

Лара Козиорова
Сияние утренней звезды
На темно-синем небосклоне
В алмазных капельках росы
Застыло в сладостной истоме...

И как ребенок я смотрю
На мир глазами полных тайны,
В огнях зари и я горю,
Свершая миг, Ты руку дай мне!

О, Солнце Утра, в светлый путь
Я по лучу сошла на землю,
Твоим огнём пылала грудь,
А потому я сердцу внемлю...

Здесь всё игра, но я учусь
Жить так, чтоб над игрой остаться,
Внутри себя Тебе молюсь,
Чтоб быть собой, а не казаться...