Сказкою дышит душа...

Дмитрий Львович Бережнов
Снег кружит... в вальсе кружит

И фонарь смотрит как-то печально

Если слышишь снежинок вальс -

значит слух у Тебя -музыкальный

Значит Сказкою Дышит Душа

НЕ растраченной с Детства Сказкой

Поздно...все по домам малыши

И стоят у дверей салазки

Вот спешат пушистые Сны

К утомленным своим адресатам

ЗимнеСказочные...А в углу...

Мишка плюшевый спит -Друг мохнатый