Я счастливой стану

Маргарита Репникова
Поздно или рано,
В стужу или в дождь
Я счастливой стану -
Ты за мной придёшь.

Суета и проза
Станут вдруг ненужными,
Всё вокруг наполнишь
Рифмами воздушными.

И меня нарядишь
В тонкие шелка,
Ведь не зря так долго
Я тебя ждала.

И на шею бережно-
Из жемчужин бусинки,
И красивой стану
Я в хрустальных туфельках.

Ты прижмёшь к себе меня,
Скажешь что-то нежно,
И тебе отвечу
Тихо я - "конечно".

Закружимся в танце
Мы, не зная бед,
Впереди так много,
Много-много лет.

И сердца забьются
Громко в унисон...
Только б не светало-
Не растаял сон.