Солнышко

Марина Вершинская Снежная
Ты моё Солнышко, тёплое, светлое!
 Ты моё нежное, утром пробудное!
 Взор мой прикован и сердцу уютное:
 Доброе- доброе! Светлое- светлое!

 Пусть не моё, а всеобщедоступное,
 Светишь ты ярко и даришь присутствие...
 Как без тебя, о Звезда ты напутствия?
 Пламя палящее, счастье минутное?