Абстракция

Елена Кельв
Когда картины и стихи -
венец абстрактного мышления,
не утверждай:  "Они плохи!"
Возможно, это - коды Гения...
В них потайная скрыта дверь,
в которую войти не каждому...
Своим аршином всё не мерь:
"Бред!.." - одному, другому - важное.
Прямолинейность мыслеформ
кому-то тоже ведь не нравится.
Искусству чужды рамки норм;
а Жизнь сама, порой - Абстракция...

                * * * * *

(Х)
(НС - Бч.)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(К. С-6,сб.С-6)