о сложном

Из Декабря
Рюне Август и ее Циничному королю

--------

в моих мыслях запутались черти,
в твоих пальцах запутались крылья.
не скучать по тебе-сложно,
а скучать-значит быть бессильной.

выбивают слова чечетку,
набивают "орла" с силой,
слезы -не от того что больно,
потому что была счастливой.

я поймалась на сантиментах,
хоть была королем хард-кора,
я храню твое поздравление,
так как это действительно здорово.

знаешь,я тебя отпускаю,сегодня,
ненадолго,всего лишь на ночь.
возвращайся,король,ведь дома,
стынет чай и не спит дочь.