ангел

Женя Жесток
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
Я  нежно называю ангелом тебя
Я знаю, ты ждала меня  так долго, знаю, плачешь
Ведь ангелом не называют не любя
Любовь ведь настоящая, ты очень много значишь.
Пошла за мной в тяжёлый, дальний путь
Пошла тогда, когда меня и рядом-то не было
Моя дорога прямо – не свернуть
Чужоё сердце умерло, а твое жило.
Уж очень много жертв из-за меня
Уж очень много слёз уже скатилось
Скажи, порву любого я ради тебя,
Лишь только б сердце пламенно и бистро билось.
Отдам тебе всё то, что я смогу отдать,
Я подарю тебе весь мир, если захочешь,
Скажу всё то, что я хочу сказать,
Готов на всё, скажи, чего ты хочешь…