Моему народу

Женя Жесток
Мой народ тебе пишу я эти строки
Чтоб ты запомнил то, что счас забил
Хочу, чтоб прошлых лет тяжелые уроки
Ты никогда не позабыл
Что б ты гордился тем что сам имеешь
Хочу, чтоб не завидовал другим
Я верю, что ты всё преодалееш
О мой народ как мною ты любим
Я знаю, ты пробьешь стальные стены
И в порошок сотрешь гранит
Идем все к цели словно рекордсмены
Даже тогда, когда другой уже лежит
Ми как на ринге храбро бой встречаем
И все ж надеемся, что может, победим
Идем вперед – преград не замечаем
О мой народ как мною ты любим
Ты сильный верный искренний простой
Я знаю ты народ живых сердец
И не остановить командою постой
Ведь мы сами себе построили дворец.