***

Женя Жесток
ЗАПРЕТ
Никто не вправе запрещать любить
И с этим чувством жить, отчаянно бороться
Никто не вправе запрещать любить
Хотябы потому, что след на сердце остается…
Рубцов тех много, жизнь – одна
И кровь кипит, и проситься на волю
Рубцов тех много, жизнь – одна
Но сердца нет, а значит, нет и боли…

Словами не сказать всего,
Об этом можно только догадаться
Словами не сказать всего
А главное идти вперед и за руки держаться…