***

Женя Жесток
ЗАЧЕМ ? И  КОМУ?
Кому? Зачем теперь стихи?
Они как звёзды стоя умирают
Теперь с тобою нам не по пути
И строчки болью сердце наполняют.

Не важно, что там будет впереди
Пускай былое скатерть-ночь укроет,
Я знаю точно, сердце есть в груди
И слёз молчанье с памяти тревогу смоет.
А после – только пустота,
Которая в мгновенья раны лечит
А после – только простота,
В последний раз обнять тебя за плечи…