***

Женя Жесток
ОТВЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ
Мне  нужные слова так трудно подобрать
Любовь порой приходит незаметно
Но хорошо одно - уже не нужно врать
Особенно тогда, когда она ответна.
Хочу отчаянно любить и ждать
Чтобы об этом знала ты
Отдам всё то, что я смогу отдать
И воплощу в реальность все твои мечты.

Хочу весь мир тебе я подарить
Хочу, чтоб ты это ценила
И о любви я не устану говорить
Я говорю Люблю, чтоб ты не позабыла.