***

Женя Жесток
МИР
Для нас с тобой  не существует мира
Вдвоём с тобой ми любим говорить
И нету в этом мире больше пира
Чем бить с тобою, просто рядом быть.
Когда вдвоём - стираются границы,
Когда с тобою вместе,  то нет гроз
И в нашей книге не дописаны страницы
Я знаю точно, не увижу горьких слёз.
А если эти слезы и прольются
Пускай с собою заберу их я
Ведь все что нужно, это просто улыбнуться
Всего лишь навсего услышать: Я люблю тебя!