Доброжелателям с благими намерениями

Елена Зубарева Рэд
Агония личности
в комнатной болонке.
Умирание
среди белого и пушистого.
Это не слезы-
содержимое солонки.
Чуткие,
добрые,
понимающие фашисты.

Нежный взгляд
и тревога
о самочувствии,
Завтрак в постель
и вопросы
о пищеварении.
Господи!
Дайте ж напиться
и побуйствовать,
Чтоб в подворотне
выблевать
вам
свое мнение.

Мозг
постепенно
отмирает в вакууме.
И я стервенею
от ваших
убогих моралей.
Вы всегда
были смирными
и ласковыми.
Но вы ж никогда
и не жили,
и не умирали.