***

Женя Жесток
ОЖЕРЖЫМЫЙ
Она придет, когда не ждёшь
И будто пуля в лоб тебя  убьёт
Поймешь тогда, зачем же ты живешь
Вино как кровь в стакан тебе нальёт.

И ночью умирать ты будешь смело,
И снова кажется, что на тебе те  руки
Агония опять огнём пройдёт  по телу
И вот рассвет, вновь отступают муки.

И день за днём, закат, рассвет,
Уж время точно не всё лечит
Лишь помнишь sms-ку первую: «Привет»
И сердце из груди всё рвется, мечет.

И где бы ни был ты, и что б не делал
Проблема в том, нигде тебе не скрыться
Когда любил, то, что творил, не ведал
Проблема в том, что всё не возвратиться.