Уезжаю, уезжаю, уезжаю...

Олеся Гейм
Уезжаю, уезжаю, уезжаю...
Далеко, надолго, по любви,
Не подумайте, я вас не забываю,
Милые, родные, близкие мои

Звуки, запахи, собаки, куры, кошки, 
мамины с капустой пироги,
майские недельные загулы,
и в саду за домом шашлыки,
Федин лай, по лесу долгие прогулки,
жуткие дороги-дураки,
белые весенние березки,
по Есенински проникновенные стихи...
Мама, папа, сестры, братья, тёти,
Машки - Катьки, Ваня, сын Ильи,
В сердце нежно, очень бережливо,
Всех храню! И всех вас Бог храни!

Уезжаю, уезжаю, уезжаю...
Милые, родные, близкие мои,
Новой жизни книгу открываю,
Длинную... О счастье и любви!