***

Женя Жесток
ВТРОЁМ
Нас, может, скоро будет уже трое
И жизнь свою мы посвятим ему
Ну а пока хоть далеко, но все же двое
И доверяем только сердцу своему

И главное лишь то что все это не сниться,
И главное одно – нам быть с тобой вдвоем
Пока ты ждешь, то все не раствориться
Пока я верю, не растает под дождем.

Вокруг лишь горы, как же я скучаю,
Вокруг нет никого, кто б мог меня понять,
И я от жизни, словно волк от стаи убегаю,
Туда, где я смогу тебя обнять.

Туда, где я всю жизнь с одной тобой лишь буду,
Туда, где исполняются мечты,
Как я сказал – «ЛЮБЛЮ», не позабуду,
Сначала улыбнись, ведь ты моя и ты это учти.

Нас  может скоро будет уже трое,
И жизнь свою мы посвятим ему
Ну а пока , хоть далеко, но все же двое,
И верим только сердцу своему…