Закрытая страница

Кузьмина Ольга Ивановна
Зашла я в гости к поэту.
А на экране там,
Увидела страшную надпись,
С кинжальной ровностью ран!

"Автор закрыл страницу"!
Как трудно стало дышать.
И сердце раненой птицей
Бьётся у горла опять!

Который уж раз я вижу,
Этот кошмар и боль.
Поэта так просто обидеть,
Отнять у него любовь!

Не каждый может отринуть
Хамство и злую хулу.
Не каждый может бороться.
Но все же, я Вас прошу,

Всех, в ком открытое сердце,
В ком трепет и боль души,
Не слушайте злых и подлых!
Они, как всегда, низки!

И пусть они брызжут ядом,
Пусть ненависть в них и грязь,
Прошу Вас, друзья, не надо
Им повод для смеха давать.

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СТРАНИЦУ,
Пусть даже на время, уйдя.
Позвольте делить с Вами радость,
И горе, и жизнь сполна!



10-28
**********


Всё хамство мира не сумеет
В большую душу наплевать.
Пусть больно будет, но по сути,
Оно лишь хамство. И опять,

Оно само себя позорит,
Всем открывая гниль души.
И всё понятно. Там помойка.
Её ты, просто обойди!


                26.01.2011.