грустное

Склад Пустых Мыслей
удивляюсь и думаю - пишет ли он стихи?
если и пишет - кому?..впрочем, точно не мне..
вот он,портрет -и я добавляю штрихи
кисточкой с беличьим мехом вожу по стене:

для себя копию,пусть неживую,создам,
чтобы хоть часть не смогли у меня отобрать
девушки,к чьим тонким и стройным ногам
он упадет.а сейчас,вот сейчас - мне плевать

все потому,что я умею мечтать.