Мудрость Востока ЯС

Олюньчик
солнцу внимая
утро родило закат
сакуры запах

шёлком играя
красками вечер богат
ветер на запад


плавность движений Тай Чи
лунным потоком
тонкою песней звучит
мудрость Востока.

Плэйкаст: