На белом не видно слёз...

Татьяна Хлопотных
На белом невидно слёз.
На чёрном невидно грязи.
К чему клоню ,вот вопрос.
Клоню к тому,что все - князи.
Но вот беда,от князей
Такое количество грязи,
Ведь каждый второй из людей
Лжецы,подлецы и мpaзu.