От себя не убежать

Марьша
Читатель Олег Скальд В РЕЦЕНЗИИ считает , что  начало читается не как Он и ОНА, а как РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. И советует  мне самой объективно взглянуть. Не как автор,а как читатель,не знающий автора.

Я ПОСЛУШАЛАСЬ ОЛЕГА И ИЗМЕНИЛА НАЧАЛО:(Было"Да! Можно встречи ДВУХ себя лишить"),

(СТАЛО).

ДА! МОЖНО ВСТРЕЧ СТО РАЗ СЕБЯ ЛИШИТЬ!
И,как порой ты не старайся!
Не спрятаться от собственной души,
Хоть  по полям, лесам  скитайся….

Ведь впору ненавидеть, обожать,
Встречая ночи, проклиная.
А лучше с каждым часом  нежно ждать,
Страдать, ЛЮБЯ, благославляя.

То -выбор лишь одной  твоей души!
Страданья, радость,  и мученья.
И можешь Бога  сильно рассмешить,
С душой  объявишь,  коль, сраженье!

А надо ли пуститься в куражи?
Надеясь получить забвенье.
Ломай, круши, и пой, и плач, пляши,-
Получишь сердца осужденье.

А от себя  тебе не убежать,
И будешь жить душой страдая.
И вновь, ругать, прощать, благославлять,
Родных, любимых, ожидая….