Рок-н-ролл для троллей

Кот Манчестерский
Приходили ко мне писатели,
И ругали слабый мой стих.
Ну какие же это создатели,
Чуть не так пускаются в крик.

А я свой рок-н-ролл пою.
На критиканов не гляжу.
Я не слышу их жалобный стон,
Греми и пой мой Рок-н-ролл.

И снова вижу я гремящий зал,
Не вижу я оппонентов оскал.
Играй и пой, мой Рок-н-ролл,
Гремят гитары, со всех сторон.