Ведьмы

Татьяна Хлопотных
Под покровительством Гекаты,
При свете угасающей луны,
Три ведьмы на горе ведут обряды,
Три дочери названных Сатаны.
И совершая свои чёрные деяния,
Размешивая зелье помелом,
Они мстят людям за своё изгнание,
Кровь младенцев проливая над котлом.
И языки костра,вздымаясь к небу,
Пророчат завершение шабаша.
Их подлое завершено ведь дело,
Вот ведьмы улетают не спеша...
Под покровительством Гекаты,
При свете угасающей луны,
На помеле три ведьмы летят рядом,
Три дочери названных Сатаны.