но на самом дне

Немногодвинутый
сон без перерывов
с странными движениями
возле обрыва
где в одном порыве мы
и ты растворяешься
пальцами нежными
всё на сердце моём
там же грешники

но на самом дне
где любовь моя
застыла тут
как на паперти
у расстегнутого
тобою лифчика
я прильнув к тебе
не отпустил бы так
если б вечно нам
если б быть нам вечными

и нет грусти во мне -
a лишь молчание
о том как на матрасе вчера,
душа отчалила
к свету белому
в миры странныe
я рванул к тебе
что б обнять опять
но в который раз
откачали
бл-дь