Если так

Рад Мир
Если когда-нибудь выйдет так,
Что мы с тобой будем не вместе,
Окажется, что я влюбленный дурак
И зря пел для тебя песни.
Я просто уйду, от всех, навсегда,
Развеяв свою печаль,
И больше не буду жить никогда.
Мне ничего не жаль.

Не стану обычным я человеком,
Слишком большие планы,
И  ограничусь я этим веком
И воскресать не стану.
Мне не нужна будет всех их любовь,
Нужна только лишь твоя.
Ты чувствуешь, как горит моя кровь?
И вместе с ней сгораю я.