Ворон

Татьяна Хлопотных
Взывает к мести каркающий ворон.
Покровом ночи скрыт от наших глаз.
И его тьмою дьявол очарован,
Он с птичьей высоты глядит на нас.
Благословив кровавое возмездие,
Роняет наземь чёрное перо.
И души мёртвых превратив в созвездия,
Хмельную кровь пьёт,как вино.
Взывает к мести каркающий ворон,
Ведь покровитель его-старый бес.
Пока ты звоном боя околдован,
Злой вестник в облаках уже исчез.