Товар слишком хрупкий

Тамара Мулина
Пародия на стихотворение неизвестного автора:

" – Мадам, прошу, жену мне покажите.
– Пожалуйста, какую вы хотите?
– Такую, чтоб лицом на вас похожа,
А грудь, простите, раза в два побольше.
– Пожалуйста, на третьей полке, справа:
Последняя модель, названье «Клава»,
Гарантия пять лет: умна, не лжива;
Сто сорок функций, двадцать два режима.
– Ну что ж, беру.
– Тогда платите в кассу.
– Да-да, но я подумал, чтоб два раза
К вам не ходить, куплю-ка я в придачу
Любовницу. Мерси, не надо сдачи."

***
ТАМАРА МУЛИНА

(пародия)

ТОВАР СЛИШКОМ ХРУПКИЙ

Песня.

1 куплет:

Что заставляет, в расцвете, мужчину
В шопах искать верных куколок - жён?
Дайте, хотя бы, одну мне причину,
Может,  проказой мужик заражён?

Припев:

Женщина - золушка, женщина - фея;
Женщина - нежная мать и жена,
В доме без женщин любая затея
Невыполнима и обречена.

2 куплет:

Может, мужчины теперь слишком робки,
Может, застенчивы или больны?
Девок себе покупают в коробке,
Ну, а живые , мы им не нужны.

Припев:

Женщина - золушка, женщина - фея;
Женщина - нежная мать и жена,
В доме без женщин любая затея
Невыполнима и обречена.

3 куплет:

Ну, а бездушная кукла без юбки
Чем подсластит холостяцкую жизнь?
Может порваться, товар слишком хрупкий...
Жаль, что не скажет: "Урод, отвяжись!"

Припев:

Женщина - золушка, женщина - фея;
Женщина - нежная мать и жена,
В доме без женщин любая затея
Невыполнима и обречена.

4 куплет:

Ну, а коль лопнет прекрасная дева,
Может закончиться травмой... лица...
Лучше оставлю я вас без припева,
Чем ... без любимого Вами... конца.

 (26 января 2012 г.)