Кормежка

Наталья Голованова
Какая неприглядная картина:
Мамаша кормит обалдуя-сына.
А он кричит и требует добавки -
Букашку, пару зернышек и травки.

А вот второй нахал подъехал к маме,
Тут ей бы заявить: кормитесь сами,
Ан нет - смиренно тянет свою ношу:
- Не беспокойтесь, я-то вас не брошу!

Ведь вы мои родные, вы же дети...

Но тут внезапно появился третий!

...Иной мамаше хочется сказать:
НУ ПЕРЕСТАНЬ ЖЕ ДЕТОК БАЛОВАТЬ!