Тихое ты мое счастье

Тамара Петровна Бабушкина
Светом небесным чисты,
Нежного цвета равнины.
Белого снега холсты,
Лунным сияньем красимы.
Медленно, словно во сне,
Хлопьями кружат пушинки,
Вечер хорош в тишине
Негою легкой в снежинках.

Снег заметает следы,
Белый, пуховый, искрящий.
Свет одинокой звёзды -
Тихое ты моё счастье.
Светом янтарной луны
Поле красой наполняет.
Нотой заветной струны
Дни января окрыляют.

Свежий ночной ветерок,
Тихою ласкою нежен.
Словно весенний цветок,
Дум моих грустных, безбрежность.
Яркой ночною звездой,
Строчкой лиричной воспета,
Сказочной Божьей средой,
Светит Луна до рассвета!

26.01.2012.

(((
Фото автора